Представляем Ель сербскую!

Друзья! Представляем Ель сербскую!🎄🎄🎄
Популярность сербской ели среди садоводов и ландшафтных дизайнеров обусловлена тем, что она может гораздо быстрее расти, чем другие ее сородичи – ели. К тому же она привлекает садоводов и специалистов по озеленению своим долголетием, декоративностью и нетребовательностью к уходу.
Сербская ель (Picea omorika) относится к семейству Сосновых, исторически произрастала в Сербии, после распространена по всему миру.
Сербская ель неприхотлива, устойчива к неблагоприятным погодным условиям, воздействию дыма, химическим примесям в воздухе. Растёт очень быстро. Подходит для высаживания на городских улицах, в скверах, парках, аллеях, зеленых придомовых зонах. Красивые декоративные формы этого хвойного дерева отлично выглядят в качестве живых изгородей, в оформлении дорожек, альпийских горок, японских, вересковых, каменистых садиков, газонов.


Ель сербская
по своим характеристикам очень схожа с елью обыкновенной, но имеет более узкую форму кроны. Самое интересное, что отличает ее от русской елки - это цвет хвои, который кажется зеленовато-серым благодаря тому, что зелёные иголочки снизу имеют белые полоски вдоль иголок. Выглядит эта ель очень благородно! Ну чем не Рождественская ёлочка!
Важно! Хвоя ели покрыта толстым слоем воска, который намного толще, чем у других представителей хвойных. Такое покрытие защищает дерево от негативного воздействия внешней среды. 🎄🎄🎄

В наличии Ель сербская ( Высота 1-1,2 м, контейнер 78 л).
Цена 3200 руб.
Ждём в Садовом Центре в Десне!