Внимание! Новая поставка плодовых растений!

Друзья!
В Садовом Центре в Десне замечательная поставка плодовых растений!
В ассортименте великолепные сорта яблонь - "Белый Налив", "Богатырь", "Коричное", "Свежесть", "Яблочный Спас"! Из колоновидных яблонь - "Валюта", "Васюган", "Гирлянда", "Джин", "Икша", "Конференция", "Малюха", "Медок", "Московское ожерелье", "Останкино", "Поэзия", "Президент", "Янтарное ожерелье".

Друзья! Обратите внимание на очень интересную новинку - Дерево-Сад! Эти многосортовые деревья великолепное решение для современного сада, которое будет настоящим открытием для Вашей семьи. Секрет этих растений в том, что на них привит не один, а несколько сортов яблок или груш. Представьте себе роскошное, цветущее дерево, на котором с одной стороны наливаются красные яблочки, а с другой – сочно-зеленые! И мы представляем такие "яблочные сочетания": Грушовка московская + Бельфлёр Китайка + Ред Мельба , а также Конфетное + Мечта + Степная красавица! 

Да! Не забудьте про груши! Обратите внимание на колоновидную грушу "Декора"- дерево невысокое, до 1,9–2,2 м. Цветёт в средние сроки. Сорт самоплодный. Неприхотлива к почвам. Созревает в конце августа. Плоды крупные до 230 г., зелено-тёмно-желтые, мякоть белая, сочная, сладкая, очень нежная и ароматная, отличается легким приятным ароматом розы!
Из классических сортов груш представлены "Кафедральная", "Ника", "Осенняя Яковлева", "Просто Мария", "Велеса", "Детская", "Красавица Черненко", "Лада", "Чижовская", "Нарядная Ефимова"!

Ассортимент вишен представлен сортами "Владимирская", "Десертная Морозовой", "Жуковская", "Любская", "Молодёжная", "Тургеневская", "Фея", "Чёрная крупная", "Шоколадница". Вишя войлочная представлена сортами "Огонёк" и "Салют".
Также в ассортименте сорта черешни "Юлия", "Брянская розовая", "Ипуть", "Ленинградская чёрная", "Ревна", "Фатеж", а также дюки "Кормилица", "Ночка" и "Чудо-вишня"!
Друзья! Не забываем про сливы, абрикосы, алычу! В большом ассортименте чёрная, красная, белая и даже бордовая смородина! Крыжовник, малина, жимолость съедобная , шелковица, ежевика бесшипная, кизил и крупноплодный боярышник!

Создание плодового сада - это очень важная задача, от решения которой будет зависеть в будущем снабжение семьи вкусными и разнообразными плодами и ягодами!


Ждём Вас в Садовом Центре в Десне!

garden harvest765    коллаж6543