Представляем наше видео! Крупномерные ели колючие, сербские и сосны чёрные!

Друзья и коллеги!
Представляем наше небольшое видео!
В нашем Садовом Центре в Десне (Новая Москва, 33-км Калужского шоссе, деревня Десна) свежая поставка качественных хвойных растений - крупномерные сосны чёрные, ели колючие "Glauca" и ели сербские!

Замечательный материал от проверенного поставщика! Страна - производитель Польша. Хотим отметить, что все растения имеют правильную густую крону, плотный ком и главное не перекормлены! Надёжный, проверенный материал для Вашего творчества! Растения имеют прекрасную густую правильную форму кроны и замечательную развитую корневую систему!

Сосна чёрная - дерево в начале имеет ширококоническую форму, с годами крона становится зонтикообразной. В возрасте 30 лет достигает 10 м. высотой. В молодости растёт быстро. Хвоя длинная,  достигает 15 см.! Нетребовательна к условиям произрастания! Очень устойчива к сильным ветрам! Рекомендуется для посадок в парках и больших садах, используют для одиночных посадок и в свободных группах.

Ель сербская - очень быстрорастущий вид ели, с узкой, стройной кроной! В возрасте 30 лет достигает 12-15 м. Боковые ветви часто дугообразно согнуты, мелкие побеги свисают! Старые экземпляры сохраняют нижние ветви! Хвоя очень декоративна, сверху тёмно-зелёная, с нижней стороны сине-белая! Требования к почве и влаге средние. Устойчива к загрязнению окружающей среды. Подходит для одиночных посадок и свободных групп, оригинальна в качестве нестриженной живой изгороди!

Ель колючая "Glauca" - крупное дерево с прекрасной, правильной, конической кроной! В возрасте 30 лет достигает 10-15 м. Хвоя жёсткая, сине-зелёная до серебристой! С возрастом деревья приобретают всё более серебристо-голубую окраску! К почве и влаге очень нетребовательна! Имеет высокую устойчивость к загрязнению окружающей среды! Рекомендуется для одиночных посадок, садовых композиций и шпалер! Подходит в качестве рождественской ёлочки!

Ждём Вас в Садовом Центре в Десне!