Наш ассортимент слив, алычи и абрикосов!

Друзья! Продолжаем разговор о нашей коллекции плодовых растений!
Во второй части сортового калейдоскопа мы представляем наш ассортимент слив, алычи и абрикосов!

Слива хорошо знакома нам с детства. Вспомните наслаждение ее терпким вкусом и нежной сочной мякотью, освежающую прохладу густого сока с приятной кислинкой. Слива неприхотлива и легко приспосабливается к любому климату и почве. В пору цветения красавицу трудно не заметить — дерево окутано душистой дымкой из белых или розовых цветков.

Алыча отличается разнообразной окраской плодов и их великолепным кисло-сладким вкусом. Относится к южным растениям, но работы по селекции культуры позволили выращивать ее и в средней полосе нашей страны, Подмосковье и даже в более холодных климатических зонах! Сегодня различные сорта алычи встречаются в садах многих регионов. В период цветения растение также очень декоративно, поэтому его часто используют в ландшафтном дизайне.

Принято считать, что Абрикос – культура южная, однако это прекрасное дерево уже давно выращивается в прохладных районах. Подмосковье – зона достаточно холодная и морозы здесь могут достигать –30 °С. Ввиду таких климатических условий, лучшими сортами для Подмосковья будут зимостойкие сорта абрикосов, которые мы Вам и представляем!

Ждём Вас в наших Садовых Центрах!


новый коллаж156

новый коллаж651

новый коллаж75

новый коллаж561